打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2021年1月8日市残联

2021年01月08日 18:05:49 来源:黄山新闻网

2021年1月8日市残联

《政风行风热线》上线来电情况办理反馈

 

2021年1月8日,市残联《政风行风热线》上线期间,共接听群众来电6个,其中线上答复2个,线下答复4个。现将线下答复情况反馈如下:

一、来电人:歙县章女士,肢体二级残疾人,来电咨询轮椅损坏更换问题。

办理结果:下线后,市、县残联分别进行了电话回访。残联工作人员向其介绍了申请轮椅所需材料,让其女儿补全相关材料后到县残联领取轮椅。章女士女儿表示同意,并表示满意。

二、来电人:休宁县王先生,视力一级残疾人,来电申请一台收音机。

办理结果:下线后,市、县残联分别进行了电话回访。告知其前往户籍地东临溪镇残联,填写辅具申请相关材料,由镇残联提交申请至县残联后领取辅具。来电人表示满意。

三、来电人:歙县潘女士,视力一级残疾人,来电咨询自己申请的收音机何时发放。

办理结果:下线后,市、县残联分别进行了电话回访。经了解,2020年10月,村残疾人专职委员入户采集信息时,咨询其本人下一年度是否需要辅具。残联工作人员已向其介绍了申请收音机所需材料,让其补齐相关材料后到县残联领取。来电人表示满意。

四、来电人:徽州区徐先生,视力一级残疾人,来电申请救助。

办理结果:下线后,市、区残联分别进行了电话回访。春节前,区残联将结合“两节”残疾人慰问,同乡镇一起进行入户走访,进一步了解家庭实际情况,尽力为其解决实际困难和问题。

黄山市残疾人联合会

2021年1月8日 


编辑:应江