打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

2020年12月31日黄山电信公司

2021年01月04日 16:12:50 来源:黄山新闻网

12月31日电信公司政风行风热线上线反馈

 

一、手机尾号为6582的听众反映想将自己办理19元的步步高套餐更改为2原套餐。

答复:下线后再次联系用户并做了19元套餐内容的详细解释,同时向该用户提供了其他的产品 ,用户表示满意。

 

二、一听众咨询朋友圈里看到扫码检测家庭WIFI的活动。

答复:已于现场给予答复解释,并下线后再次联系用户,详细解释并指导用户使用,用户认可满意 。

 

三、手机尾号为1908的听众咨询家庭ITV影视会员资费及观看时遇到的问题。

答复:已于现场给予答复解释,并下线后再次联系用户,详细解释指导用户如何办理,用户表示满意。

 

四、手机尾号为0670的歙县用户反映自己购买的手机不能使用。

答复:下线后联系用户,与用户预约:于2021年元月4日上门为其老年机更换4G手机,同时预留总经理客服热线:2525180。用户表示满意。

 

编辑:应江