打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

范荣晖在参加人大代表审议和政协委员分组讨论时强调 砥砺担当 开拓进取让奋力崛起赶超成为黄山“十四五”发展的主旋律最强音

2021年01月13日 08:45:09 来源:黄山日报

1月12日,市委副书记范荣晖先后来到市七届人大五次会议黄山区、祁门县代表团会议室,和市政协七届四次会议工会、妇联、工商联、文艺界别分组讨论会场,与人大代表、政协委员们一起审议、讨论《政府工作报告》。

在审议和讨论中,代表和委员们围绕《政府工作报告》畅所欲言、各抒己见,现场气氛十分热烈。大家一致认为,《政府工作报告》回顾总结实事求是、客观全面,部署工作目标明确、措施有力,完全符合黄山实际,听后深感振奋、备受鼓舞。程虹、胡彩霞、徐明、王亮、汪盛辉、陈雪莲、戴薇等代表还就加快旅游业转型升级、大力发展中医药产业、壮大民营经济和小微企业等提出了意见和建议;王健、苏立功、曹恒凤、金颖、余阳、吴顺辉、傅颖兵等委员就推进企业自主创新、巩固文明创建成果、加强优势稀缺资源保护、提升城市功能品质等提建议献良策。

在认真听取代表、委员们的发言后,范荣晖指出,《政府工作报告》总结客观全面、谋划实事求是、部署科学精准,是一个有分量、有质量、有力量的好报告。大家的意见和建议十分中肯,反映的问题实事求是,接下来将对大家提出的意见和建议认真梳理、积极采纳,为市委市政府下一步更好开展各项工作提供参考。

范荣晖强调,2021年是“十四五”规划开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是中国共产党成立100周年。要切实加强危机感、紧迫感、使命感,持续加强党的建设,持续推进乡村振兴,持续壮大实体经济,持续抓好生态文明建设,谋在深处、干在实处,砥砺担当、开拓进取,让奋力崛起赶超成为黄山“十四五”发展的主旋律最强音。


编辑:张弛