打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

美国将举办女足邀请赛

2021年01月13日 09:30:48 来源:新华网

美国足协11日宣布,2021年女足邀请赛将于2月在佛罗里达的奥兰多进行,参赛球队除了东道主美国队,还有加拿大、日本和巴西女足。

  本届女足赛四支球队的排名都在世界前十位,而且都将参加今夏的东京奥运会。

  美国女足主帅安多诺夫斯基说:“我和我的球员都非常期待这项赛事,过去一年非常不容易,美国女足利用各种机会进行调整、训练以及比赛。即将到来的比赛是质量非常高的赛事,美国女足将面对顶级的对手,而且赛制和奥运会小组赛阶段很像,锻炼价值非常大。”

  本届赛事将采取单循环赛制,积分最高者获得冠军。所有比赛都将在奥兰多城体育场进行,该球场是美国足球大联盟球队奥兰多城队以及美国国家女足联赛奥兰多荣耀队的主场。此外,本次赛事有现场观众,不过需要限量进场。

  2月18日,美国队首战将对阵加拿大队。


编辑:张弛