喜迎省两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

祁门:百姓大舞台 欢乐迎新年

2020年12月28日 14:43:03 来源:黄山新闻网 作者:王锋

黄山广电台讯(文/图 王锋)12月26号,来自祁门县城的爱心志愿者们带着精心编排的文艺节目,到革命老区安凌镇王蒲村与乡村爱心志愿者共同开展文艺演出活动,受到了当地群众的热烈欢迎。

百姓大舞台,欢乐迎新年。在欢快喜庆的《红红火火中国年》舞蹈中拉开序幕。演员们借助新建的乡村文化大舞台,登台献艺,通过优美的舞姿、嘹亮的歌声、喜闻乐见的传统戏曲选段,赞颂脱贫攻坚取得的显著成就,热情讴歌党的富民政策,以及农村美好幸福的新生活。如今的王蒲村庄乡风文明、村容整洁,村民精神抖擞、喜笑颜开,他们载歌载舞辞旧岁,自娱自乐迎新年。

“今天的王蒲村变成了美丽乡村,2020年全国都脱贫了,也意味着我们的王蒲村也脱贫了,如今我们村民们正载歌载舞,心里都乐滋滋的。”祁门县安凌镇王蒲村村民唐玉梅笑容满面地介绍。

“我们看到脱贫后的革命老区村庄干净整洁,群众个个喜笑颜开,我们把精心准备的歌曲舞蹈送给老区群众,与他们一道载歌载舞喜迎新年。”祁门县爱心志愿者汪维峰开心地说道。


编辑:文潮