打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县西递镇“以学促进”夯城乡居保之基

2020年12月03日 15:36:30 来源:黄山新闻网 作者:徐婷

黄山广电台讯(文/图 徐婷)12月2日上午,黟县西递镇社保办组织辖区六个村社保专干进行业务培训。

此次培训会议以“回顾”和“谋划”为主题,大家就2020年城乡居保工作进行了总结,分享了本年度社保工作的经验、做法,就新的一年城乡居保工作拟定目标、计划。交流分享后,与会人员针对社保工作中遇到的困难进行交流、讨论,探索新思路,研究新方法,现场气氛活跃。

会上,分管领导谈叶惠子详细解读了城乡居保经办管理服务相关内容,包括城乡居保业务政策、规范及经办,她要求镇、村经办人员要做到熟悉政策、严格审核、依法经办,结合本次培训内容,继续加强学习,不断提升经办服务水平,为2021年高质高效办理城乡居民养老保险业务奠定良好的基础。

 

编辑:文潮