打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县流口镇:矫正对象集中学习提升提升矫正质效

2020年12月23日 16:47:55 来源:黄山新闻网 作者:许云平 胡国刚

黄山广电台讯(许云平 胡国刚)近日,休宁县流口片区三个乡镇组织开展社区矫正对象集中教育学习活动。

据悉,此次邀请横江社区社工专题讲解了题为《认识自我,探索心灵》的专题讲座,自我意识概述、自我意识特点、自我意识的完善、心灵空间——活出真正的自我等四个内容进行了深入浅出的阐述,让社区矫正对象全面正确地认识自我、积极悦纳自我、有效控制自我、真正让社区矫正对象认识到自己曾经的过错,转变思想观念。通过集中教育学习,进一步增强了社区矫正对象的社区矫正意识,有效促进了司法所社区矫正工作的规范开展,提升司法行政服务水平,展示司法行政工作良好形象的强力措施。


编辑:文潮