打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁东临溪镇:开展“守护最美河岸线”志愿服务活动

2020年12月21日 15:46:38 来源:黄山新闻网 作者:王玥珺 杨爱萍

黄山广电台讯(文/图 王玥珺 杨爱萍)12月20日,休宁东临溪镇党委班子全体成员、汊口河河长刘雨琪、安徽好人姚华亮、汊口村包村镇干、汊口村村两委共同组成的志愿者队伍来到汊水河沿线,开展“落实总河长令,守护最美河岸线”志愿服务活动。

当日早上八点,身穿红马甲的志愿者们便携带工具来到汊水河沿线,简单分工后,就积极投身到环境整治行动中。活动中,志愿者将河流沿线的生活垃圾、白色垃圾、烟头纸屑等各类垃圾,特别是河道杂草中隐蔽的垃圾捡拾,确保不漏任何一个卫生死角。看着河岸经过大家的努力一点点变干净,志愿者们愈“战”愈勇,大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,三个小时就清理出垃圾二十多袋。

志愿者们沿汊水河岸一路行走,边走边捡,每到一处干净一处。“作为汊口河的河长,我们有义务主动参与到落实总河长令,守护最美河岸线活动中,看着净整洁的汊水河沿线很有成就感。”刘雨琪表示。


编辑:文潮