打深打透 除恶务尽
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁流口镇:“夕阳红”奏响宣传“最强音”

2020年12月08日 19:58:05 来源:黄山新闻网 作者:徐丽君 胡国刚

 

    黄山广电台讯(徐丽君 胡国刚)12月6日,休宁县流口镇退休协会会员正在手写十九届五中全会的重要精神手工墙报,通过这样的形式奏响基层宣传“最强音”。

休宁县离退休教育工作者协会流口分会成立于1989年,他们平均年龄68岁,最大的已经83岁了,本应该享受天伦之乐的他们却退而不休,成天活跃在流口镇思想、文化宣传阵地上,向当地百姓宣传党的方针政策。眼下,全国各地都在学习贯彻十九届五中全会精神,退休协会的老教师们通过书写手工墙报的特色宣传方式,将十九届五中全会的重要精神内容宣传到全镇老百姓的心里。

据悉,近年来,退休协会结合十九大精神、脱贫攻坚政策、美丽乡村建设等方面,手绘墙面宣传专栏120余期,刷写墙体宣传标语150多条,书写张贴纸质宣传标语300多幅,配合乡镇中心工作,向群众宣传党的方针政策、法制、防火、民生工程、脱贫攻坚等相关知识,他们用自己的实际行动,体现自身存在的价值。

“最美不过夕阳红,温馨又从容。”他们不贪图任何报酬,坚持用自己最擅长、最真实、最直接的方式贡献自己的力量,奏响基层宣传“最强音”。


 

编辑:文潮